Investasi tersebut menurut Said, masih tahap awal sebab baru dalam rancangan izin investasi meliputi unit armada, pool taksi dan perbengkelan.
"Izin investasinya sudah masuk dan telah kami proses, tinggal melakukan rapat koordinasi dengann pihak terkait baik Blue Bird maupun stakeholder lainnya," jelas Said.
Blue Bird Grup akan menyimpan 300-500an unit armada taksinya di Makassar. Armada tersebut rencananya bukan hanya akan dipusatkan di Makassar tapi diintegrasikan dengan wilayah lain seperti Kabupaten Maros, Gowa dan Takalar. (Hajrah)
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.