Wakil Menteri Keuangan, Bambang Brodjonegoro, ditemui wartawan, membenarkan bahwa ada rapat hari ini. "Iya ada rapat, Pertamina dan PLN. Orang saya yang mimpin rapat," kata Bambang singkat.
Direktur Jenderal Anggaran, Kemenkeu, Askolani juga mengatakan, hari ini ada rapat antara Pertamina dan PLN. "Iya ada rapat jam 9 pagi ini, Pertamina dan PLN membahas solar. Yang mimpin Pak Bambang," kata Askolani.
Pantauan Kompas.com, Direktur Pemasaran dan Niaga Pertamina, Hanung Budya nampak hadiri rapat. Menurut petugas keamanan, hadir pula Direktur Utama Pertamina Karen Agustiawan, Direksi PLN, serta Wakil Menteri ESDM Susilo Siswoutomo.
baca juga: Faisal: PLN Boleh Beli BBM dari Luar Negeri, Mafianya Bakal Ketahuan
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanDapatkan informasi dan insight pilihan redaksi Kompas.com
Daftarkan EmailPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.